সহবাস করার সময় যদি কোন প্রটেকশন না নেন তাহলে অবশ্যই প্রেগন্যান্ট হয়ে যাবে।

Jamiar

হ্যা অবশ্যই প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে। তবে যদি যোনির ভিতরে বীর্য প্রবেশ করে এবং সময় টি যদি অনিরাপদ হয় তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে।কাজেই নিশ্চিত হতে অপেক্ষা করুন পরবর্তীতে মিন্স চক্রে মিন্স হলে প্রেগন্যান্ট হবে না।