আমার বউ এর আগে নিয়মিত মাসিক হতো না।গত দুই মাস ধরে নিয়মিত  হচ্ছে।গত মাসের ১৭/৬/১৮ তারিখ এ ওর মাসিক শুরু হয় তার পর ৬থেকে ৭দিন পর শেষ হয়।আমি চলতি মাসের ১০/৭/১৮ তারিখ এ কনডম ছাড়া সহবাস করি। এখন এই সহবাস কি নিরাপদ পিরিয়ডে হয়েছে? না কি কোন প্রকার ওষুধ সেবন করাতে হবে? দয়া করে জানাবেন।
Jamiar

উক্ত সহবাস আপনার নিরাপদ ছিলো না তাই জন্মনিয়ন্ত্রণ করতে ইমার্জেন্সি পিল গ্রহন করুন।