আমার স্ত্রীর গত ১৬-৫-১৯ তারিখে পিরিয়ড অফ হয়,আর ২০-৫-১৬ তারিখে সহবাস করি.সহবাসের পর আজল করি.কিন্তু সন্দেহ থাকায় তাকে ইমারজেন্সি পিল খেতে বলি.সে বললো এখন সেফ টাইম তো পিল না খেলেও ভয় নাই. কিন্তু আজ ২৪-৫-১৯ তারিখ ভোর রাত থেকে আমার স্ত্রীর আবার পিরিয়ড শুরু হয়েছে.এটার কারন কি ভাই? + এটা কি প্রেগন্যান্সির কোনো লক্ষন?
BrotoSarkar

না এটা প্রেগনেন্সির লক্ষন না।আপনার নিরাপদ সময়ে সহবাস করেছেন তাই প্রেগনেন্সি হওয়ার কোন চান্স নেই।