আপনার ভয় পাবার কিছু নেই কারণ অনেকের বাচ্চা জন্ম হওয়ার ১ থেকে ১.৫ বছর পর মাসিক হয়ে থাকে । আপনার হয়তোবা সময় বেশি লাগবে।

Jamiar

এটার মূলত কারন হলো    ওভুলেশন ডিম্বাশয় থেকে ডিম নির্গত না হওয়া যার কারনে মাসিক হয় নি। আসলে ডিম্বনু নির্গত না হলে মাসিক হবে না। এটাকে পলিসিস্টিক ওভারিয়ান সিনড্রোম রোগ বলা যেতে পারে যা বান্ধ্যত্ব হওয়ার সম্ভাবনা বেশি থাকে। আপনি একজন গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।