আমার মায়ের পায়ের বুড়ো আজ্ঞুলের সাথের আজ্ঞুলের প্রথম গিট কেটে পড়ে গেছে,পরে ডাক্তার সিলি করে দিছে,এখন কত দিন লাগবে পারে ভাল হতে?

Jamiar

কত টাকা সেরে উঠতে লাগবে তা নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না।তাছাড়া ক্ষত সম্পূর্ণ ভালো না হওয়া পর্যন্ত চিকিৎসা চালাতেই হবে।

তবে ভাই মায়ের চিকিৎসায় কিন্তু টাকা গননা করা উচিৎ না।যত টাকাই লাগুগ না কেন মায়ের অঙ্গুল সম্পূর্ণ সুস্থ্য করার চেস্টা করুন।

ধন্যবাদ ।