আমি কাল রাতে আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করেছি।১৫ ঘন্টা হয়ে গেছে। আমি এখন সন্তান নিতে ইচ্ছুক না। আমি কি এখন ওকে ইমারজেনছি পিল খাওয়াব? কোন পিল টা খাওয়াব একটু সাজেসন। এবংং এটা খাওয়ালে কি আমি আজ আবার চিন্তা মুক্ত সহবাস করতে পারব?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। হ্যা আপনি আপনার স্ত্রীকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে পারেন এবং আপনি আজ আবার মিলন করতে পারবেন সমস্যা নেই যা পিল সেবনের ৭২ ঘন্টার মধ্যে বেশ কয়েক বার মিলন করতে পারবেন সমস্যা নেই।  আসা করিবুঝতে পারছেন।