Jamiar

হ্যা যোনির ভিতরে বীর্যপাত করালে বেবি আসবে আসলে বাচ্চা নিতে হলে যৌনিতে বীর্যপাত করতে হবে এবং যোনির গভিরে জরায়ুর অবস্থান থাকায় সম্ভব হলে যোণির গভিরে বীর্যপাত করে নিবেন তাহলে সহজেই জরায়ুতে বীর্য ও বীর্যে থাকা শুক্রানু গুলো যেতে পারবে। এতে বেবি কন্সিব করতে সহজ বোধ হবে।
কিন্তু পায়ুপথে বীর্যপাতে বেবি আসার কোন সম্ভাবনা থাকবে না কেনোনা বেবির বা ভ্রুন অবস্থান করে জরায়ুতে আর জরায়ু হলো যোনির গভিরে ।কাজেই যোণি ব্যতীত মুখ দিয়ে পেটে বা পায়ুপথ দিয়ে বীর্যপাত করালে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না।আসা করি বুঝতে পারছেন।