আমি আর আমার স্ত্রি মিলন করায় আমার হাল্কা বীর্য তার ভিতর পরে যায়।আমি তাকে দ্রুত তা ধুয়ে ফেলতে বলি পরে সে ধুয়ে ফেলে। এতে আমার স্ত্রীর গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা কত ভাগ?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।না তেমন প্রেগন্যন্সির সম্ভাবনা থাকবে না। কেনো না মিলনের সময় বীর্য যোণিতে পরেছেন যা সাথে সাথে ধুয়ে নিয়েছেন এতে যোনিতে তেমন বীর্য থাকার সম্ভাবনা থাকবে না ফলে এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার আশঙ্কা থাকবে না। তাই আপনি আপাতত অপেক্ষা করুন আপনার পরবর্তীতে মিন্স হলে বুঝবেন আপনি প্রেগন্যন্ট না । তাই আপনার পরবর্তীতে মিন্স না হওয়া পর্যন্ত এখন অপেক্ষা করেন।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।