আমার বউএর বয়স ১৬ আর আমার ২০ আমরা দুজনেই নাবালক আমি একজন পুরুস আমি কি এই বিবাহ বা দেন মহর অসসিকার করি তাহলে কি আইনি মামলা আমার বিরদ্ধে হবে আর এরজন্ন কি আমার পরিবার  দায়ি হবে

হ।। আপনার পরিবার+মেয়ের পরিবার সাথে আপনাকে+মেয়েকে কোর্ট পর্যন্ত নেয়া হবে! আর ভাই আপনাকেত বললাম যে,বেশি বাড়াবাড়ি না করাটাই ভালো।। কেন অযথা লাফালাফি করে নিজের পরিবারের ক্ষতি করবে? বেশি বলে ফেলেছি! মোট কথা আপনার পরিবারকে দায়ী করা হবে! কারণ আপনাকে নাবালক রেখেই বিয়ে করানো হয়েছে আর এটাই আপনার পরিবারের দোষ।।