প্রসাব ক্লিয়ার হয় না।স্বাভাবিক ভাবে মাত্র ১০ সেকেন্ড বা তার কম হয়।এতে প্রসাব থেমে থেমে হয়।যেমন একটি সিরিন্জে চাপ দিলে হয় মানে আমার নিজে থেকে চাপ দিতে হয়।এটি প্রসাব করার কিছুক্ষণ পরপর অর্থাত্হলো৫ সেকেন্ড পরপর হয়।এবং এটি হতে থাকে।ফলে প্রসাব সেখানে আটকে থাকে!এতে অনেক সময় ফোট ফোট বের হয়।ফলে নামাজে খুব সমস্যা হয়।এতে কি ঔষধ সেবন করা করা লাগবে অথবা কি প্রাকৃতিক চিকিতসার দরকার?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া হয় কিনা তা জানান নি তবে আপনি আগে প্রস্রাব পরিক্ষা করেন এছাড়াও আপনার ডায়াবেটিক্স আছে কিনা তা পরিক্ষা করুন । এবং একজন মুত্রনালি সংক্রামন ও কিডনি রোগ বিভাগের ডাক্তার দেখান।