السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

আমি ১ মাস আগে করুনা ভাইরাসের ভ্যাকসিন এর জন্য সুরক্ষা bd.com এ আবেদন করেছিলাম।

এখনো প্রথম ডোজের টিকা গ্রহণ করিনি/মেসেজ পাইনি।

আমি এখন অন্য জেলার কেন্দ্র থেকে টিকা নিতে ইচ্ছুক। এক্ষেত্রে আমার করনীয় কি? দয়া করে বললে উপকৃত হব।

Jamiar

আপনি যেকোণ স্থান থেকেই টিকা নিতে পারবেন তবে যেহেতু আপনি আপনার থানায় এপ্লাই করেছেন সেক্ষেত্রে আপনি সেখানেই টিকা নেন।  যদি আপনি অন্য স্থানে গিয়ে টিকা নিতে চান তাহলে নিতে পারেন সমস্যা নেই। তবে অবশ্যই টিকার কার্ডটি সাথেই রাখবেন। আসা করি বুঝতেপারছেন।