আমি ১০বছর ধরে হস্তমৈথুন করি,,,, আমার সমস্যা টা হল আমার লিংগ আগের মত শক্ত হয় না এমন কি আমার বীরজ পাতলা হয়ে গেছে,,,,এখন আমি কি করলে বা কি ঔশধ খাব,,,দয়া করে বলেন...দিনে ১০বার করতাম
Sflower

ভাই আপনি প্রতিদিন লিংগে মধু মাখান। মধু অবশই খাটি হতে হবে। এটি খব ভাল কাজ করে। কিন্ত পুনরায় হস্তমিথন এর ফলে তা আবার নরম হয়ে যায়।

হস্থমৈথুনের অভ্যাস আজই ত্যাগ করতে হবে। পর্ণ দেখা, ধুমপান করা ও ড্রিংক করা টোটালি বাদ দিতে হবে। তবে মাস ছয়েক পর থেকে ধুমপান বা ড্রিংক অল্প করে করতে পারেন। বেশি করে লাল মাংস(যেমন গরু, মহিষ) খাবেন, কলা খাবেন, প্রতিদিন কমপক্ষে 20 গ্রাম চিনি খাবেন, মধু ও লালশাক খেতে হবে নিয়মিত। এছাড়া আপনি খুব দ্রুতই কোন সেক্সস্পেশালিস্ট এর সাথে কথা বলে ঔষধ নিতে পারেন। এসব ক্ষেত্রে গড়িমসি অনেক সময়ই দীর্ঘস্থায়ী যৌন রোগের কারণ হয়।

আপনি নিকটবর্তী কোনো যৌন চিকিৎসকের সাথে দ্রুত যোগাযোগ করুন।

MHizbullah

আপনার কন্ঠস্বর কি ভারি হয়ে গেছে,নাকি স্বাভাবিকই আছে?

এই সমস্যা থেকে বাচতে হলে প্রথমে আপনাকে হস্তমৈথুন ছাড়তে হবে। তারপর ভাল কোন যৌন বিশেষসজ্ঞের সাথে পরামর্শ করুন।

আপনি অর্শ্বগন্ধা সিরাপ ও এভেনা স্যাট সিরাপ সেবন করুন। খুব দ্রুত সুফল পাবেন।

live_khan

খারাপ মানুষের সঙ্গ ত্যাগ করুন। আজে বাজে চিন্তা মাথায় আনবেন না। পর্ণ মুভি মোবাইল ও কম্পিউটার থেকে ডিলেট করে ফেলুন। লিঙ্গ উত্তেজিত হলে কখনো হাত দ্বারা স্পর্শ করবেন না। খারাপ আলোচনা হলে সেখান থেকে কেটে পড়ুন। ভালো নামাজী বন্ধুদের সাথে সময় কাটান। একা একা থাকবেন না, কোন না কোন কাজ করুন। মোবাইল সাথে নিয়ে শুতে যাবেন না। আর সবচেয়ে ভালো হয় বিয়ের উপযুক্ত হলে বিয়ে করে ফেলুন তাহলে পর্ন দেখতে মন চাইবে না।