আমার লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থাই লম্বা 06" এবং মোটা 4.5"।এইটা কি যথেষ্ট আমার সঙ্গী কে যথেষ্ট আনন্দ দিতে ....? ?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। হ্যা আপনার পেনিসের সাইজ স্বাভাবিক আছে এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না ।স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন ও স্ত্রী মিলনে ।স্ত্রীর সাথে মিলনে সময় বেশি নিতে চেষ্টা করবেন। আসা করি আপ্নারা দুইজনেই তৃপ্তি পাবেন। আসা করিবুঝতে পারছেন।।

Unknown

ধন্যবাদ মূল্যবান প্রশ্ন করার জন্য। বাংলাদেশের আবহাওয়া অনুযায়ী আপনার পেনিসের সাইজ ঠিক আছে। তবে হ্যাঁ, সঙ্গমের সময় বৃদ্ধির দিকটা মাথায় রাখতে হবে। আপনি যখনি দীর্ঘ সময় ধরে সঙ্গম করতে পারবেন, তখনই আপনার সঙ্গী সহ আপনি তৃপ্তি লাভ করবেন।