আমি গত ২৫ তারিখে জানতে পারি যে আমি রংপুর সরকারি কলেজে টিকছি commerce নিয়ে...।আমার ইচ্ছা ছিল আর্টস নিয়ে পরার

এখন আনি ওটাতে কনফ্রম করছি ২০০ টাকা দিয়ে।আমি কি চাইলে  oi কলেজে commerce এর পরিবরতে আর্টস নিয়ে পরতে পারব?

Jamiar

এখন সম্ভব না।তবে ভালো হবে ঐ কলেজের ক্যারানির সাথে কথা বলা।।আপনি কলেজে যান ও বিস্তারিত জানান দেখুন পরিবর্তন করে দেয় কিনা।