বিস্ময় চালাতে সার্ভার, সিডিএন, বিভিন্ন এপিআই এর পিছনে প্রতি মাসেই প্রায় ৩০,০০০ টাকা এবং ডেভেলপমেন্ট বিল বাবদ প্রায় ৭০,০০০ টাকা। আরো কিছু বিষয় আছে যা নিয়ে মোট ১,২০,০০০ টাকা ব্যয় হয়। ,

বিজ্ঞাপন বাবদ ,আয় হয় ৩০ থেকে ৫০ হাজার টাকা। আবার কোন মাসে লাখ টাকাও ছুই ছুই করে। ,

আমার আরও কিছু প্রোজেক্ট আছে। যেগুলো থেকে আয় করে আপাতত বিস্ময় এর পিছনে ব্যয় করছি। ,