ভাইয়েরা একটু পড়ুন,,

২৫ তারিখ, বুধবার আমার বন্ধুকে আমি মুখ ফশকে একটা মিথ্যা কথা বলসিলাম যে, "আমার অনেক চুল পড়ে"। এর এক সপ্তাহের মধ্যে আমার প্রচুর চুল পড়া শুরু হয়। আমার আগে কোনদিন তেমন একটা চুল পড়ে নি। এখন মাথায় হাত দিলে সারা হাত ভর্তি চুল আসে। বলে রাখি আমার মাথায় খুস্কি/এলার্জি জাতীয় সমস্যা আগে থেকেই আছে।

আমার প্রশ্ন হলো, "হঠাৎ চুল পড়ার সাথে কি আমার বলা মিথ্যা কথার সম্পর্ক আছে? নাকি এটা কাকতালীয় ভাবে মিলে গেছে?"। যারা জানেন সাহায্য করুন। অগ্রিম ধন্যবাদ।?

Abu Taher

রোগ অথবা যে কোন কিছু নিয়ে মিথ্যা বললে সেটা বাস্তব হয়ে যাওয়ার কোন শরয়ী ভিত্তি নেই তবে মিথ্যা বলা যেহেতু মহাপাপ তাই পাপের ফল স্বরূপ মহান আল্লাহ্‌ কোন কোন সময় সেটা বাস্তবেও পরিণত করে দিতে পারেন ৷