হ্যা এর ভিতরেও না থাকে।বললেই যে এটা করবে সেটা তো নয়। সুতরাং এটা আপনিই বুঝতে চেষ্টা করুন যে,মেয়েটি যা বলছে সত্যিই তা করতে পারে কি না।তারপর তাকে ঠান্ডা মাথায় ভালো দিকটা বোঝানোর চেষ্টা করুন।যা করবেন আগে পিছে ভেব করবেন।

Indro paul

জীবনে বেচে থাকার চেয়ে আত্ম হত্যা করাটা অনেক কঠিন কাজ। আসলে আবেগের বশবর্তী হয়ে অনেকে অনেক কিছুই করতে চাই। আপনি তাকে বোঝানোর চেষ্টা করুণ। যে আগে ক্যারিয়ার গড়ি তারপর আমরা সংসার জীবনে ধাবিত হবো। এইভাবেই আপনি তাকে আত্মহত্যা থেকে বিরত রাখতে পারেন। এবং তার পিছনে একটু সময় ব্যয় করুণ তাহলে সবকিছু ঠিক হয়ে যাবে।

এই রকম হুমকি দিলে আপনি তাকে বোঝাবেন। তাকে সুন্দর ভাবে বোঝালে সে ঠিকি বুঝবে। তাই তাকে বোঝানো টাই শ্রেয়

আপনার প্রেমিকা যা বলছে, হয়ত তা আবেগ। আবেগ আর বাস্তবতা এক নয়। যদি আপনাদের ভালবাসা খাঁটি হয়, সত্যিকার ভাবে দুজন দুজনাকে চান, তাহলে বিয়ে করুন কিংবা করার সংকল্প করুন। আর না চাইলে এখনি বাদ দিয়া দিন।