আমার বয়স ২২ বছর আমি একজন ছেলে।আমি নিয়মিত গাজা খাই।আমার মুখের চাপা ফুলাতে চাই।আমি প্রায় ৬ বছর ধরে হস্তমৈথুনে আসক্ত।আমার শরীর বাড়াতে চাই।আমি আমার শরীর নিয়ে আমার বন্ধুদের কাছে অনেক কথা শুনি।দুর্বল ভাবও থাকে আমার শরীরে।ঘুম ঘুম ভাব থাকে একটা।এখন আমি কি কর‍তে পারি আমার শরীরের জন্য। কেউ বিজ্ঞ মানুষ থাকলে আমাকে একটু হেল্প করবেন দয়া করে...

মুখে বাতাস ডুকিয়ে ১মিনিট পর্যন্ত দম আটকে রাখুন এভাবে কয়েক দিন করতে থাকুন & নিয়মিত খাওয়া দাওয়া করুন। পযাপ্ত পরিমাণ ঘুমান।