প্রেম করে বিয়ে করেছি ৩ দিন হলো | কালকে রাতে মিলন করেছি | বির্য যোনির ভিতরে প্রবেশ করেছে | বাচ্চা নিতে চাই না | এখন কি করতে পারি ? কি ঔষুধ খাওয়া যেতে পারে ?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি মিলন করেছেন কিন্তু বেবি নিতে চান না সেক্ষেত্রে আপনার স্ত্রীকে আপনি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে পারেন । আপনি মিলনের ৭২ ঘন্টার মধ্যে ওনাকে ইমার্জেন্সি ইমকন পিল খাওয়াতে পারেন যা ওনার প্রেগন্যান্সি রোধে কাজ করবে।

আর হ্যা পরবর্তীতে বেবি নিতে না চাইলে মিলনে কনডম নিবেন। অথবা স্বল্পমেয়াদি পিল গুলো নিয়মিত খাবেন তবে অবশ্যই এই পিলের খাবার নিয়ম ভালো করে জেনে নিবেন।আসা করি বুঝতে পারছেন।