সহবাসের ৪৮ ঘণ্টা পর নরপিল খেয়েছে। কোন সাদা স্রাব বা রক্ত বের হয়নি। এবং নরপিল খাওয়ার ২৪ ঘন্টা পর আবারো সহবাস করেছি এবং নোরিক্স পিল খাইয়েছি ২০ ঘণ্টার মধ্যে কিন্তু কোন সাদা স্রাব বা রক্ত বের হচ্ছেনা। তাহলে কি বুঝবো পিল গুলি কোন কাজ করেনি। আর পিল খাওয়ার পর কি সাদা স্রাব বা রক্ত বের না হলে কি প্রেগন্যান্ট হবার চান্স থাকে। প্লীজ কাইন্ডলি একটু জানাবেন।
Jamiar

আসলে আপনা ধারনা অনেক ভুল কেনো না ইমার্জেন্সি পিল সেবনের পর সাদা স্রাব আসতে হবে এমনটি কোন কথা না। কেনো না সাদা স্রাব আসে মুলত যোণি বা জরায়ুতে ছত্রাক সংক্রামনের কারনে এসে থাকে ।কিন্তু হা ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে অনেকেরি অস্বাভাবিক ভাবে মাসিকের রক্ত আসতে পারে বা কারো মাসিকে সময়ে অনেক দিন পিছিয়ে যেতে পারে। সেক্ষেত্রে আপনি অপেক্ষা করুন আপনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। জাস্ট অপেক্ষা করুন আসা করি মাসিক হবে।আসা করি বুঝতে পারছেন।