ঘুমের ওষুধ একসাথে ২০ থেকে ৩০টি খেয়ে যদি মৃত্যু হয়,তাহলে আত্নহত্যা হবে।আর মৃত্যু কি অনেক কষ্টের সহিত হবে।
হ্যা।ঘুমের ঔষধ খেয়ে মারা গেলে আত্নহত্যা হবে।কারণ আপনি যেকোন ভাবেই নিজেকে হত্যা করুননা কেন,সেটি আত্নহত্যা।ঘুমের ঔষধ খেয়ে মৃত্যুবরণ করলে অবশ্যই কষ্টের হবে।কারণ জাহান্নামীদের মৃত্যু খুবই কষ্টের হয়।আর হাদিসে বলা হয়েছে জাহান্নামীদের মৃত্যু অত্যন্ত কষ্টদায়ক।

হ্যা এটা আত্ন্র্যহত্যই হবে।আর এটা করা মহাপাপ। তাই যতই সমস্য থাক সমাধান করে নেন। এতে মূত্যু অনেক কঠিন হবে।

Isan

ঘুমের ঔষধ একসাথে ২০ বা আরো বেশি খেলে আপনি মারা যাবেন। আর এটা নিচ্চিত আত্মহত্যা হবে।