মেয়েদর যৌনাঙ্গের চিদ্রু কয়টি?পস্রাব নালী ও সেক্স নালী কি এক, নাকি আলেদা আলেদা? Especially মেয়েরা আমার এই উত্তর দিবেন.....?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।  আসলে মেয়েদের নাভির নিচে মোট ৩ টি ছিদ্র থাকে যা যোনিতে ২ টি থাকে । যোনির উপরি ভাগে মুত্রনালি পথ এই পথে শুধু প্রশ্রাব আসে এবং যোনির মাঝ বরা বর যোনি পথ যে পথে মিলন করা হয় এবং এই পথেই নারীদের মিন্স/ পিরিয়ড আসে এবং এই পথেই বেবি ডেলিভারি হয়।

এবং যোনির বাহিরে সর্বশেষ নিচে নিত্মবে পায়ুপথ থাকে সেখান দিয়ে মল আসে। আসা করি বুঝতে পারছেন।