আসসালামু আলাইকুম আমি একটা সম্পর্কে আছি। আমি একজন কবিরাজের কাছে যাই সে কাজ করে দেয় আমার আর আমার বয়ফ্রেন্ড এর জন্য বিয়েতে পরিবারকে মানানো । সে কুফরি করে কাজটা করে এখন আমাদের বিয়ে হবে। আমার জানামতে কুফরি দুই প্রকার ছোট কুফরি এবং বড় কুফরি। আমার কাজটা খোজ নিয়ে দেখেছি ছোট কুফরী হয়েছে। আমি কি ক্ষমা পাবো? (উল্লেখ্য, আমি সবসময়ই পাচ ওয়াক্ত নামাজ এবং পর্দা করি আলহামদুলিল্লাহ)

Unknown

আগুন যত কমই হোকনা কেন সেটা ভয়াবহ আকার ধারণ করতে পারে। আল্লাহর কাছে কুফর / শিরক সবচেয়ে বড় অন্যায, তবে খাঁটি মনে তওবা করলে ইনশাল্লাহ মাফ পাবেন।

তওবা করুন নিশ্চয়ই আল্লাহ ক্ষমাশীল✔

Unknown

আপু কিভাবে কি করলেন?  আর কাজটা কি হয়েছে?