আমি আমার বউয়ের সাথে তার মাসিক চলাকালিন সময়ে ৪ তম দিনে সহবাস করেছিলাম।এই মাসে তার মাসিক হওয়ার ডেট ছিল ২০ তারিখ।৩ দিন পার হয়ে গেল কিন্তু মাসিক হয়নি।এখন কি সে গর্ভবতী হয়েছে?আর মাসিক চলাকালিন সহবাস করলে কি বাচ্চা হয়?

Jamiar

না। মাসিক চলাকালীন সময়ে মিলন করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না। তবে পরবর্তীতে মাসিক মিসিং হওয়ার অন্যান্য কারন থাকতে পরে।সুতারাং আপনি ২/১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন। আসা করি মাসিক হয়ে যাবে।