৩ তারিখ আমাদের মিলন হয় কনডম দিয়েই ।  ১৫ তারিখ পিরিউড হওয়ার কথা আজ ২২ তারিখ কিন্তু হচ্ছে না,,,  কি করব?

Jamiar

আপ্নারা মিলন করেছেন প্রটেকশন নিয়ে কিন্তু যদি আপনার প্রটেকশন ছিরে গিয়ে যোনিতে বীর্য না যায় তাহলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না ।তাই ওনাকে অপেক্ষা করতে বলুন আসা করি ওনার মাসিক হবে। এখন কিছু বলা সম্ভব হবেনা।কাজেই অপেক্ষা করুন।