Arman

Dhaka কারন এখানে শুধুমাত্র রিকশা চালকের সংখ্যাই ৪০০০০০ এর বেশি।

ঢাকাকে রিক্সার দেশ বলা হয়

রিকশা কেবল বাংলাদেশে নয় পৃথিবীর অনেক দেশেই আছে। কিন্তু এখন রিকশার ব্যবহার সবচয়ে বেশি বাংলাদেশেই। বিশেষ করে ঢাকা এখন রিকশার শহর হিসেবেও পরিচিতি পাচ্ছে।বিশ্বকাপ ক্রিকেটের উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে ঢাকার ঐতিহ্য হিসেবে রিকশাকে তুলে ধরা হয়েছে...।