আমার গার্লফ্রেন্ড এর প্রতি মাসেই ঠিক ঠাক সময় মতো মাসিক হয়,
আগের মাসে যে তারিখে মাসিক হয় পরের মাসে তার থেলে তিন চারদিন আগে হয়,
গত মাসে ত্রিশ তারিখে মাসিক শুরু হয়,অইদিন আমরা সহবাস করি কোনো সেফটি ছাড়া,
 এই মাসে এখন পর্যন্ত মাসিক হচ্ছেনা।
পরামর্শ চাই

Jamiar

গত মাসের ত্রিশ তারিখে ওনার মাসিক হয় এবং ওই দিনেই আপনি মিলন করেন। কিন্তু এতে প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা থাকে না। কারন মাসিক চলাকালীন সময়ে মিলন করলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা ০০%। সুতারাং অপেক্ষা করুন এ মাসে মাসিক হবে। তবে মনে রাখবেন মাসিক চলাকালীন সহবাস /মিলন করা ইসলামে হারাম বা গোনাহের কাজ, আর তার চেয়েও বড় গোনাহের কাজ হলো জিনা করা, সুতারাং জিনা থেকে এড়িয়ে চলার চেস্টা করুন।ধন্যবাদ।