উওরঃ-
হ্যা খুব সহজেই আপনি আপনার ফেসবুকের নামকে সিঙ্গেল করতে পারবেন।
প্রথমে আপনি প্রেস্টর থেকে ইন্দ্রনেসিয়া ভিপিএন টি ইনস্টল করে নিন। তার পরে ওপেন করুন এবার দেখবেন আর একটা এপ ইনস্টল করতে বলে হ্যা করে ফেলুন। এবার ওকে তে ক্লিক করে ভিপি এন টি কানেক্ট করে নিন।
এবার যে কোন একটি ব্রাউজার দিয়ে আপনার ফেসবুক একাউন্ট টি লগ ইন করে নিন। তার পরে সেটিং এ যান তার পরে ভাষা চেন্জ করুন তার পরে সিলেক্ট করেন ইন্দ্রনেসিয়া। এবার আপনি নাম সিঙ্গেল করার জন্য প্রথম ঘরে আপনার নামটি দিয়ে সেব করে দিন কাজ সেস।
.
ধন্যবাদ