আমি ১বার উত্তেজনায় আমার স্ত্রীর যৌনিতে কিস করেছিলাম মুখ দিয়ে।।। এর পর থেকে আমার স্ত্রী তার যৌনি চুষে দেওয়ার জন্য সবসময়েই আমাকে জোড় করে এবং রাগ ও করে।

এ অবস্থায় স্ত্রীর মন খুশি করার জন্য এইটা করা কি যাবে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। না  এই কাজ কখনোই করবেন না। কেনো না ইহা অনেক জঘন্য কাজ । যা আমাদের ইসলাম ধর্মে তা নিষেধ করা হয়েছে।কাজেই আপনি এই বাজে কাজকরা থেকে বিরত থাকুন। আর যোণি চুষা তো দুরের কথা সেখানে সেখানে কিস করাও যাবে না বা দেওয়া উচিৎ না।

আপনি আপনার স্ত্রীকে এসব ব্যপারে বুঝিয়ে বলেন। স্ত্রী যোণি চুষা বা পুরুষের পেনিস চুষার কারনে মুখে ক্যান্সার সহ অনেক ধরনের ঘা হতে পারে । তাই এসব কাজ ওনার ইচ্ছা হলেও তা করবেন না।  তাই ওনাকে বুঝিয়ে বলুন আসা করি ওনি বুঝতে পারবে।