বউ  এর পিরিওডের ৬ষ্ট দিন ছিলো, সেক্স করিনি, কিন্তু যোনীর সাথে পেনিস অল্প ঘষেছি, তখন বীর্যের আগের তরল রস লেগেছে কিনা জানিনা, তাই পরদিন নরপিল খায়, , , গত  পিরিওডের ৬ দিন আগে নরপিল খায়, পিরিওড নরমালি হয়, এখন  এই মাসের ৫ দিন পার হয়ে গেছে তার পিরিওড হচ্ছেনা, , ,সকালে মাঝে মাঝে বমি বমি লাগে নাকি। আমরা এখন বাচ্চা চাইনা, কোন স্টেপ নিতে পারি?
SINAYEEM

না বাচ্চা হবে না ৷ জরায়ুতে বীর্যপাত যেহেতু হয় নিতাই বাচ্চা হবে না ৷ কিন্তু বিয়ে না করে সেক্স করা যিনা ৷ এটি  একটি ভয়াবহ পাপ ৷ এটি থেকে বিরত থাকার জন্য অনুরোধ করা যাচ্ছে ৷