বন্ধুরা খুব তারাতারি একটু হেপ্ল করেন খুব টেনশনে আছি আমি আমার গার্ল ফ্রেন্ডের সাথে সেক্স করিনি কিন্তু উপর থেকে একটু ঘসাঘসি নারানারি করছিলাম এখন তার একদিন পরে অস্তির অস্তির লাগে, কিছু খেতে ইচ্ছে করেনা, বমি বমি আসে... এখন বলেন প্রেগন্যান্ট হওয়া কখনো সম্ভব?? যদিও হয় তাহলে আমি কি করবো... আমরাতো এখন বাচ্চা নিতে চাইনা।
SINAYEEM

নারা নারি ঘসাঘসি যাই করেন না কেনো যোনি তে বীর্যপাত না হলে প্রেগনেন্ট হবে না

Unknown

যদি মাল আউট না করে থাকেন তাইলে প্রেগন্যান্ট হবে না। আউট করছেন কি করেন নাই এটা আপনিই ভালো জানেন। আর যদি না করেও প্রেগন্যান্ট হয়ে থাকে তাহলে আপনার সঙ্গীকে ভালো করে জিজ্ঞেস করুন ঘটনা কি