আমি আমার গার্লফ্রেন্ড এর সাথে ১২/০৪/১৭ তে মিলিত হই,বীর্য ভিতরে গেছে কিনা নিশ্চিত না তবুও ঝুকি এড়াতে একটা I pill মিলনের ২-১ ঘন্টার মধ্যে খাওয়া দেই,এরপর ১৭/০৪/১৭ এর দিকে একদিন পর পর করে দুই-তিন বার একদম হালকা হালকা ব্লিডিং হয়,এখন ০৫/০৫/১৭ মাসিকের ২-৩ দিন পার হয়ে যাচ্ছে তবুও মাসিক হচ্ছে না,এটা কি জন্য আর মাসিক হওয়ানোর জন্য আমি কি করতে পারি???

Jamiar

কিছু করতে হবে না।জাস্ট অপেক্ষা করুন মাসিক হয়ে যাবে।আসলে পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কারনে এরকম মাসিকের সমস্যা হচ্ছে।কাজেই অপেক্ষা করুন মাত্র।