আসসালামুআলাইকুম

আমি বর্তমানে অনার্স তৃতীয় বর্ষে আছি

ফ্যামিলি ছাপে  পড়া লেখায় তেমনএকটা পারদর্শী

না কিন্তু এখন ভাবছি যে এখনো সময় আছে তাই ভাবছিলাম যদি কোন কোচিং করা যায় তাহলে কেমনহবে সবার পরামর্শ কামনা করছি ধন্যবাদ

জব কোচিং করলে লাভ হবে ক্ষতি হবে না৷ কারণ জব কোচিং এ আপনার মত আরো অনেকে থাকবে। তারা যখন তাদের বেস্ট টা দিয়ে চেষ্টা করবে কোচিং এ ভালো ফলাফল করবে। তখন আপনার মধ্যে উৎসাহ কাজ করবে। আপনার ও পড়তে ইচ্ছা হবে । আমার জানা মতে জব কোচিং এ মাসিক/সাপ্তাহিক পরীক্ষা নেওয়া হয়। সেই পরীক্ষাতে পাশ করার জন্য হলেও বাড়িতে একটু পড়তে হয়। সেই দিক বিবেচনা করলে কোচিং করা টা অবশ্যই উপকারী।