সকল সরকারী নিয়োগ পরীক্ষার প্রশ্নগুলোর উত্তর ব্যাখ্যাসহ সমাধান করে দেয়; এমন কোন ওয়েবসাইট অথবা ইউটিউব চ্যানেল কিংবা মোবাইল অ্যাপস আছে কি? থাকলে জানাবেন প্লিজ। খুব উপকার হবে। আশাকরি উত্তরটি দিয়ে যথার্থই সহযোগিতা করবেন। একাধিক উত্তর আশা করছি। ধন্যবাদ সকল ইউজারদের প্রতি।

আমার জানা মতে এই রকম কোন ওয়েব সাইট,apps,ইউটিউব চ্যানেল নাই। সরকারী অনেক নিয়োগ পরীক্ষা হয়। সেখানে প্রশ্ন গুলা আলাদা হয়ে থাকে। আপনি "ফেসবুকে সাধারণ জ্ঞান" গ্রুপে জয়েন করতে পারেন। সেখানে নিয়োগ পরীক্ষার প্রশ্ন উত্তর আপডেট দেওয়া হয়ে থাকে। মাসিক *কারেন্ট নিউজ" নিউজ বই গুলা পড়তে পারেন। সেখানেও নিয়োগ পরীক্ষার প্রশ্ন উত্তর বা নমুনা প্রশ্ন উত্তর দেওয়া থাকে।