১ম বার সহবাস করার পর লিঙ্গ টিস্যু দিয়ে মুছে নিয়েছি। তারপর লিঙ্গ না ধুয়ে ২য় বার সহবাস করি। এতে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?? জানাবেন প্লিজ।
Jamiar

এভাবে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই।তবে মিলন চলাকালীন সামান্য বীর্য ভিতরে গেলেও প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থেকেই যায়।কাজেই সর্বদাই মিলনে কনডম নেওয়া উচিৎ ।তবে আপাতত অপেক্ষা করুন পরবর্তী মিন্সের সময় পর্যন্ত।

ধন্যবাদ