আমার wife কে ডাং বলছে ও কন্সেপ করছে কিন্তু এর ১০ দিন পর ওর মাসিক হইছে, এমন কেন হউছে?কিন্তু আমি ডাং সাথে যোগাযোগ করে tast করাইছি।নেগেটিব আসছে,আবার আলট্রা করাই চি বলছে কনছিব করছে।কিন্তু এর কয়েক দিন পর ওর মাসিক হই।এখন কি আমাদের বাচ্চা হইবে নাকি হইবে না।

Jamiar

যেহেতু প্রেগন্যান্সি টেস্ট নেগেটিভ ও মাসিক হয়েছে সেক্ষেত্রে ওনার প্রেগন্যান্সি নেই বা প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই।অপেক্ষা করুন মিন্স ক্লিয়ার হবে।

ধন্যবাদ।