১০০% কাজ হবে বশিকরন করা, বান কাটা, জিন পড়ি তারানো যোগাযোগ করতে এখুনি কল করুন 01783205014 অথবা 01824047274 নাম্বারে

সমস্যা বলুন

Seba korun

একজন ভালো কবিরাজ আছে আপনি চাইলে তার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন ১০০% গ্যারান্টি সহকারে কাজ করে দেয়। প্রয়োজনে কোন জিনিসপত্র আপনার কাছে কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে পাঠিয়ে দিবে।
বশীকরণ, বান কাটা, জিন তাড়ানো, আরো অনেক সমস্যার সমাধান দিয়ে থাকে।
প্রয়োজনে যোগাযোগ করুন
প্রেম বিষয় কি ভালো জানে? তাহলে আমার একটা কাজ করে দিতে হবে
দয়া করে আমাকে বলুন আমি কি সেই মিয়ে টাকে ফিরে পেতে পারি
আমি সেই মেয়েটাকে ফিরে পাবো কিনা একটু তাড়াতাড়ি বলবেন দয়া করে প্লিজ