কোন মেয়েকে ছেলের প্রতি আকৃষ্ট করা বা প্রেম সম্পর্ক গড়ে দেওয়া এমন কোন ভালো কবিরাজ কারো জানা মতে আছে প্লিজ বলবেন।

আমি ঢাকা থাকি।যে খানেই হোক আপনি জানলে বলোন প্লিজ!

আমার অনেক উপকার হবে।

১০০% কাজ হবে বশিকরন করা, বান কাটা, জিন পড়ি তারানো যোগাযোগ করতে এখুনি কল করুন 01783205014 অথবা 01824047274 নাম্বারে

কাজের পরে টাকা দেওয়া হবে মানবেন কি

Seba korun

কবিরাজী মতে বশীকরণ করা, যাদু টোনা কাটা, জিন পরী তাড়ানো সহ যেকোনো ধরনের কাজ ১০০% গ্যারান্টি সহকারে করে দেয়। কোন কিছু প্রয়োজন হলে কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে পাঠিয়ে দিবে
যোগাযোগ করতে এখুনি কল করুন

কাজের পরে টাকা দেওয়া হবে মানবেন কি

Seba korun

সেবা পেতে যোগাযোগ করুন যে কোনো সমস্যার সমাধান করে দিবে