আমি আমার bf এর সাথে sex  করি ২১ তারিখ এ,   আমার মাসিক হবার কথা ছিল ২৩ - ২৪ তারিখ এ,  কিন্তু হয় নি,,, আমি গরভো পাত এর জন্ন এক টি ossud খাই তার পরে ও মাসিক হয় না,,,, তার কিছু দিন পার আমি normis  খাই তার ৮- ১০ দিন পর মাসিক হয়,,,
Jamiar

যেহেতু মাসিক হয়েছে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। তবে আপনার মাসিকের তারিখ ২৩-২৪ তারিখে হলে আপনি ২১ তারিখে নিরাপদ সময়েই  মিলন করেছেন সেক্ষেত্রেপ্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকে না।সেক্ষেত্রে অযথা গর্ভপাতের পিল বা নরমেন্স খাওয়ার কোণ প্রয়জন ছিলো না তবে যাই হোক যেহেতু  মাসিক হয়েছে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না কাজেই এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না।