সকালে লিঙ্গ উত্তেজনা হয়না ,প্রছাপে জালাপুরা হয়। এ টাকি অসুখ কোন ডক্টর দেখালে ভালো হবে।

Jamiar

আপনার প্রস্রাব জ্বালাপোড়া হয়,লক্ষ করুন প্রস্রাব হলুদ বা গাঢ় হলুদ কিনা, ঘন ঘন প্রস্রাব হয় কিনা,প্রস্রাবের আগে বা পরে ধাতু নির্গত হয় কিনা,প্রস্রাব কষা হয় কিনা, এসব বিস্তারিত জানিয়ে দিন একজন মুত্রসংক্রামন,ও কিডনি রোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে। প্রয়োজনে ইউরিন টেস্ট করা লাগতে পারে।কাজেই চিকিৎসক এর কাছে যান।

আর হ্যা পানি বেশি করে পান করবেন, প্রস্রাব আটকে রাখবেন না।

ধন্যবাদ।