আমার বয়স ১৬ । আমার স্বপ্নদোষ হয়না । প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে আমি অনুভব করি আমার লিঙ্গ উত্তেজিত হয়ে আছে এবং স্বাভাবিক অবস্হায় ফিরে গেলে বীর্যপাত হয় । এর কারণ কী?

আপনি হয়তো sex নিয়ে বেশি চিন্তিত থাকেন । উত্তেজিত অবস্থায় sex নিয়ে বেশি চিন্তা করলে বীর্যপাত হতে পারে। আর যদি তা না হয় অতি তাড়াতাড়ি ডাক্তারের পরামর্শ নিন