আমার লিঙ্গ চামরা দিয়ে মুরান থাকে, চামরা ফুটে লিঙ্গ বের হয় না। এ অবস্থায় কি সহবাস করা যাবে। মানে যৌনাঙ্গ কি লিঙ্গ প্রবেশ করানো যাবে। যদি না যায় তাহলে এর সমাধান কীী।
Jamiar

লিঙ্গ শক্ত বা উত্তেজিত হলে মিলন করা যাবে তবে তৃপ্তি না পাওয়ার সম্ভাবনা বেশি কাজেই যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে যান ও পেনিসের চামরা কেটে নিন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।
পরবর্তীতে কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময়ে প্রশ্ন করবেন চেস্টা করবো  সঠিক পরামর্শ দিতে।
বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য ধন্যবাদ

tanmin

লিঙ্গের অগ্রভাগে অনেক ধরনের স্নায়ু এসে মিলিত হয়েছে। এর ফলে এখানে স্পর্শকাতরতাও বেশি। আপনার লিঙ্গের অগ্রভাগ যদি চামড়া দিয়ে আবৃত থাকে তাহলে আপনি সহবাস করতে পারবেন তবে আপনার পরিপূর্ণ তৃপ্তি পাওয়ার সম্ভাবনা কম। এছাড়াও চামড়া থাকায় আপনি চামড়ার গোড়ায় ব্যথা অনুভব করতে পারেন। আপনি যদি মুসলামান হয়ে থাকেন তাহলে মুসলমানি করে নিতে পারেন। অন্যধর্মের হলেও এখন মুসলমানি অনেক সাধারণ বিষয় হয়ে গিয়েছে। নিজের তৃপ্তির জন্য মুসলমানি করে নেয়াটাই উত্তম পন্থা। মুসলমানি ছাড়াও ডাক্তারের শরনাপন্ন হয়ে আপনি কোন অপারেশনের মাধ্যমে এ সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারেন।

Unknown

এটা কোন সমস্য না,চামড়া টানবেন দেখবেন লিংগের আগা বের হয়েছে।