আজাইরা উত্তর Not allow
Jewel Rana

সাধারণত হারানো টাকা ফেরত পাওয়া যায় না। আমার মনে হয় আপনার টাকা কেউ চুরি করেছে। তা নাহলে টাকা ব্যাগে রেখেছেন সেই টাকা যাবে কোথায়। আপনি আপনার আশেপাশের সবাই কে ভালভাবে বলে দেখুন কেউ আপনার সাথে দুষ্টুমি করে টাকা গুলো লুকিয়ে রেখেছে কিনা।

CChanbadsha

আপনি সব জায়গায় ,আশেপাশে খুজেন .

MdSahidul

আপনি আগে ভালোভাবে আশেপাশে খুজুন।আর চিন্হা করুন আপনি ব্যাগে বাদে অন্যকোন জায়গায় রাখছেন নাকি খুজেদেখেন ভুলবশত থাকতে পারে।আর সর্বশেষ হল আপনি আপনি আপনার আশেপাশে যারা ছিল তখন তাদেরকে বলতে পারেন টাকা নিছে কিনা?

 إِنَّا ِللهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُوْنَ ‘ইন্না লিল্লা-হে ওয়া ইন্না ইলাইহে রা-জে’উন’ (আমরা সবাই আল্লাহর জন্য এবং আমরা সবাই তাঁর দিকেই প্রত্যাবর্তনকারী)।

পড়তে থাকুন বারবার ইনশাআল্লাহ একটা সমাধান পাবেন