আমার স্ত্রী বাড়ীতে বসে বিভিন্ন কাজ করে টাকা উপার্জন করতে চায়।যেমন শাড়ীতে চুমকি লাগানো টুপি তৈরী ইত্যাদি।সে কিভাবে কাজের অর্ডার পেতে পারে।

একটি ভালো মানের ওয়েব সাইট তৈরি করুন। সাইটটিকে এসইও করুন। ফেইসবুক পেজ খুলুন ফেইসবুকে প্রমোট করে লাইক বাড়ান। এবং যে গুলো আপনার স্ত্রী তৈরি করবে ফেইসবুকে পেজ এ ওয়েব সাইটে পোষ্ট করুন। ফেইসবুক একটি গ্রপ খুলতে পারেন। সেখানে যে গুলো আপনার স্ত্রী তৈরি করবে পোষ্ট করুন। ভিজিটর দেখে পছন্দ হলে অর্ডার করবে।। আপনার ফোন নাম্বার টা দিয়ে রাখবেন। ফেইসবুক পেজ ওয়েব সাইট এবং ফেইসবু গ্রপ এ।

Jewel Rana

আপনি আপনার স্ত্রীকে একটা সেলাই মেশিন কিনে দিতে পারেন। আপনার স্ত্রীকে একটা সেলাই মেশিন কিনে দিলে চুমকির কাজের অর্ডার পাওয়া সহজ হবে। আমার মনে হয় এটাই সবচেয়ে ভালো হবে।