ডিগ্রী ১৪-১৫ শিক্ষা বর্ষের ফাইনাল পরীক্ষার রুটিন নাকি দিছে শুনলাম কেউ জানলে প্লিজ জানাবেন যে কত তা সত্য??? আমি যে রুটিন তা পাইছি তা নিচে দিয়ে দিলাম ...।image image

হ্যা ভাই এটা ঠিক । ডিগ্রি পরিক্ষার রুটিন দিয়েছে ১৪.১৫ শিক্ষা বর্ষের । আমার বড় ভাই ১৫ শিক্ষা বর্ষের রুটিন নিয়েছে আর বোন ১৪ শিক্ষা বর্ষের নিয়েছে । বিশ্বাস না হলে আপনার অধ্যক্ষকে জিজ্ঞাস করুন ।