অনার্স ১৪-১৫ শিক্ষা বর্ষের ১ ম বর্ষের রুটিন কি বের হয়েছে? বের হলে ডাউনলোড লিংক চাই .. আমার এক বন্ধু বলল বের হইছে

অনার্স ২০১৪-১৫ সেশনের ১ম বর্ষের পরীক্ষার রুটিন (রাষ্ট্রবিজ্ঞান বিভাগ) (পরীক্ষা শুরু : ১.০০ টা) ৬-২-২০১৬-----> স্বাধীন বাংলাদেশের অভ্যুদয়ের ইতিহাস (২১১৫০১) ৮-২-২০১৬----> রাজনৈতিক প্রতিষঠান ও সংগঠন (২১১৯০১) ১০-২-২০১৬---> পাশ্চাত্য রাষ্ট্রচিন্তা (২১১৯০৩) ১৩-২-২০১৬----> প্রধান প্রধান বৈদেশিক সরকার (২১১৯০৫) ১৫-২-২০১৬---> লোক প্রশাসন পরিচিতি (২১১৯০৭) ২৪-২-২০১৬---> সমাজবিঙ্গান পরিচিতি (২১২০০৯)