মজার এসএমএস দিল ভাল হবে।
Yakub Ali

"ঈদ মুবারক"

আপনি প্রশ্নে ঈদের SmS চেয়েছেন। এরকম প্রশ্ন আগে আরো করা হয়েেছ। ____মজার কিছু SmS___ +ইচ্ছে করে বলতে তোমায় সত্যি ভালোবাসি, বলতাম ঠিকই থাকলে তুমি আমার পাশাপাশি। কোন দূরেতে আছিস বন্ধু আয়না আমার কাছে, আজকের দিনে তোকে আমার পরছে খুব মনে। ঈদ মোবারক। +কষ্টের আড়ালে সুখের রাশি, প্রতিটা জীবনকেই আমি ভালোবাসি। তাই প্রতিটা জীবনের প্রতিটা সময় শুভ হোক। সবাইকে জানাই ঈদ মোবারক। +শুভ রজনী, শুভ দিন, রাত পরোলেই ঈদের দিন। উপভোগ করবে সারাদিন, ঈদ পাবে না প্রতিদিন। দাওয়াত রইলো ঈদের দিন। “ঈদ মোবারক” +আনন্দের এই সময় গুলো, কাটুক থেমে থেমে, বছর জুড়ে তোমার তরে, ঈদ আসুক নেমে, “ঈদ মোবারক” + + +আসছে ঈদ,চলছে গাড়ি।!তোমার দাওয়াত আমার বাড়ি।হিমেল হাওয়া,বৃষ্টির দিন,দাওয়াত দিলাম অগ্রিম, আসবে কিন্তু ঈদের দিন।Advance ****ঈদ মোবারক**** + +নতুন সকাল নতুন দিন। শুভ হোক ঈদের দিন। নতুন রাত বাকা চাঁদ। রঙ্গীন হোক ঈদের রাত। ………. ঈদ মোবারক …….. + +চিঠি দিয়ে নয় "ফুল দিয়ে নয়" কার্ড দিয়ে নয় "কল দিয়ে নয়" মনের গহীন থেকে মিষ্টি sMs দিয়ে জানাই সবাই কে "অগ্রিম ঈদের শুভেচছা" ★ঈদ মোবারক★

১:- ফুলে ফুলে সাজিয়ে রেখেছি এই মন । তুমি

আসলে দুজনে মিলে আনন্দ করবো সারাক্ষণ ।

বন্ধু তুমি আসবে বলে দরজায় থাকি দরিয়ে ।

ঈদ মোবারক , শুভ হোক তোমার ঈদের দিন ।

২:-আজ দু:খ ভুলার দিন, আজ মন হবে যে

রঙ্গিন। আজ প্রান খুলে শুধু গান হবে, আজ সুখ

হবে সিমাহীন। তার একটাই কারন, আজ যে

ঈদের দিন। ঈদ মোবারাক !!

৩:- সোনালি সকাল, রোদেলা দুপুর, পরন্ত

বিকেল, গুধোলী সন্ধা, চাদণি রাত। সব রঙ্গে

রাঙ্গিয়ে থাক আপনার সারাটি বছর,

সারাটি জীবন। এই কামনায় "ঈদ মোবারাক"

AbdulHalim

যেটা ভালো লাগে সেটা বন্ধুদের পাঠিয়ে ঈদ শুভেছা জানান।
১। শুভ রজনী, শুভ দিন,
রাত পেরোলেই ঈদের দিন।
উপভোগ করবে সারাদিন,
ঈদ পাবে না প্রতিদিন।
দাওয়াত রইলো ঈদের দিন।
“ঈদ মোবারক”
২। মেঘলা আকাশ মেঘলা দিন ঈদের
বাকি ১দিন,কাপড় চোপড়
কিনে নিন,গরিব দুঃখীর খবর নিন,
দাওয়াত রইল ঈদের দিন।
“ঈদ মোবারক”
৩। আজকে খুশির বাঁধ ভেঙেছে,
ঈদ এসেছে ভাই ঈদ এসেছে
শাওআলের চাঁদ ওই উকি দিয়েছে,
সবার ঘরে আজ ঈদ এসেছে
সেই দিন আর নয় বেশি দূর,
রমযান শেষ হলে
কাটবে অপেখখার ঘোর।
ঈদ মোবারক
৪। যে দিন দেখবো ঈদ এর চাঁদ
খুশি মনে কাটাবো রাত
নতুন সাজে সাজব সেদিন
সেদিন হলো ঈদের দিন
আনোন্দে কাটাবো সারা দিন!
ঈদ মোবারক
৫। ফুল সুভাষ দেয়, দৃষ্টি মন চুরি করে,
খুশি আমাদের হাসায়, দুঃখ আমাদের
কাদায়, আর আমার এই এস এম এস
তোমাকে ঈদের সুভেছ্ছা জানায়,
"EID মোবারক"
৬। নতুন পোশাক পরে নিও, বেশি করে ঈদি নিও।
সেমাই খেও পেট ভরে ঘুরো ফের মন ভরে।
ঈদ মোবারাক বলো প্রান খুলে।
৭। আনন্দের এই সময় গুলো,
কাটুক থেমে থেমে,
বছর জুড়ে তোমার তরে,
ঈদ আসুক নেমে,
“ঈদ মোবারক”
৮। ভোর হলো দোর খোল, চোখ মেলে দেখরে।
রোযা শেষ রোযা শেষ, ঈদ চলে এল রে।
নতুন জামা পড়ব রে, হাসি খুসি থাকব রে . ঈদ চলে এল সবার দুয়ারে।
শুভেচ্ছা রয়লো সবাইকে . ঈদ মোবারক ।
৯। চাঁদ উঠেছে ফুল ফুটেছে
দেখবি কে কে আয়,
নতুন চাঁদের আলো এসে
পড়ল সবার গায় ।
ঈদ মোবারাক
১০। 'হাসি খুশি রাশি রাশি
আজ দুখ নিয়েছে বিদায়
সব বেতা ভুলে গিয়ে
বুকেতে বুক মিলাউ
আজ আনন্দ প্রতি প্রাণে প্রাণে'
১১। ঈদের দাওয়াত তোমার তরে,
আসবে তুমি আমার ঘরে।
কবুল করো আমার দাওয়াত,
না করলে পাবো আঘাত।
তখন কিন্তু দেবো আড়ি,
যাবো না আর তোমার বাড়ি।
ঈদ মোবারক সবাই কে

সারা দেশে চলছে ঈদের উত্সব। ঈদ মানে আনন্দ, ঈদ মানে খুশি। ঈদ মানে হাজার কষ্টের মাঝেও একটুখানি হাসি। ঈদ মোবারক।

নতুন আশা নতুন প্রান নতুন সুরে নতুন গান নতুন ঊষার নতুন আলো নতুন কাপড়ে তোমায় লাগবে অনেক ভালো Advance-ঈদ মোবারক

 কালকের আনন্দ আজকে হক

ঈদ মোবারক

TarikAziz

এখান থেকে নিয়ে নিন, পচ্ছন্দ মত।

বাকা চাঁদের হাসিতে, দাওয়াত দিলাম আসিতে। আসবে কিন্ত বাড়িতে, বসতে দিবো পিড়িতে। আসতে যদি না পারো, ঈদ মোবারক গ্রহন করো। (......ঈদ মোবারক.....) আসছে ঈদ লাগছে ভালো, তাইতো আমায় বলিতে হলো। ঈদ মানে আকাশের আলো, ঈদ মানে সবাই থাকবে ভালো। ঈদ মানে অনেক আশা, ঈদ মানে সবার জন্য আমার ভালোবাসা। (......ঈদ মোবারক.....) ঈদ এলে সবার মনে কত খুশি লাগে, তাইতো বনের পশু-পাখি ডাকে সবার আগে। ঈদের দিনে মজার মজার পোলাও কোরমা সেমাই, তোমাকে আমার বাড়িতে আসার দাওয়াত জানাই। (......ঈদ মোবারক.....)

ঈদের বাংলা এসএমএস নিতে Eid Special এ ক্লিক করুন।