আমি একটি পাসপোর্ট করছি ফেব্রুয়ারির ৫তারিখ। নরমাল। যেটা ২১দিনের।।। টাকা লাগছে টুটাল ৬০০০..এখন উনি বলছে ১মাস এর মধ্যে পেয়ে যাবেন। আপনারা মোবাইলে এসএমএস আসবো।। কিন্তু এখনো এসএমএস আসেনাই।।। আমি খুব টেনশনে আছি। কি করবো এখন। এমন টা কেন হয়।। যারা পাসপোর্ট করছেন তাদের থেকে উত্তর চাই।
RohanJaman

সরকারী যে কোন কাজে একটু দেরী হয়। আপনার কাছে যে স্লিপটা আছে ওটার মধ্যে একটা নাম্বার দেয় আছে সেই নাম্বারে কল করে বিস্তারিত জেনে নিতে পারেন।