TarikAziz

অসভ্য ডাক্টার

ইভ টিজার

নাম প্রকাশে অনিচ্ছুক

অনোনি মাছ

ঈদের চাঁদ

কে ওখানে

নাম বলব না

কালো আকাশ

অশুভ

হাতুড়ে ডাক্টার

হাতুড়ে ইন্জিনিয়ার

আল পিন

নতুন আইডি এক্সপেট প্লিজ,চুপ হারামী,বিড়ি খাবি,লুল,তোর খবর আছে,বিটকেল এইগুলা দিতে পারেন ।

বৃষ্টি ভেজা রাত। কাঠ বিড়াল । কাকাতুয়া । দুই নদীর তীর । আবার আসিবো ফিরে। আই তো গেছি । পাথর ভাটা। যে আকাশে চাঁদ নেই ।

স্বপ্নের ফেরিওয়ালা আলুর চপ নাম বলে বাঁশ খাব না সেনাপতি বিটকেল স্বপ্নময়ী বালক

ধর শালারে, আইছে ফইন্নি, সময় নাই, লও টেলা, বল্টুরে থামা

→ভদ্র পোলা

→বরিশাইল্যা পিচাস

→বিড়ালের সর্দার

→সেকেন্দার বক্সের চাচা

→ফইন্নির ছোট মামা

→দরজাবিহীন ঘর

→জাতের মাতাল

ফেসবুকের হিরো,ফেসবুকের বস,ফেসবুকের জন্ম দাতা,চেট খোর,সেলফি খোর,তর বাবা আমি