আমি ২০১৫ সালে এস,এস,সি দেই,সেই সময়ে আমি একাদশ শ্রেণিতে ভর্তির জন্য অন লাইনে ফর্ম পুরন করেছিলাম,কিন্তু আমি সেই কলেজে ভর্তি হইনি। এখন আমি ২০১৬সালের ব্যাচে একাদশ শ্রেণির জন্য অন লাইনে((অনলাইনের আবেদনের সময় তো শেষ তাই যদি ২য় দফায় অন লাইনে আবেদন)) আবেদন করতে পাবো কি না? আর পেলে ফর্ম পুরন এর জন্য কি কি লাগবে?
AbdulHalim

হ্যাঁ ২য় দফায় আবেদন করতে পারবেন।প্রথম দফার আবেদনের রেজাল্ট দেয়ার পর ২য় দফায় আবেদনের তারিখ জানানো হবে।

আবেদন করতে কোন কাগজপত্রের দরকার হবে না, শুধু আবেদন ফি জমা দিয়ে অনলাইনে আবেদন করবেন।